[stack_text_image image=”91″]
ciao! sono Gabriele,e dopo un viaggio in California nel 2010 mi sono appassionato al mondo dei burger dopo averne mangiati decine.nello stesso anno prende vita il primo stadio di sirocco street food, creando un vero e proprio ristorante dentro il ristorante di famiglia. continuando i miei viaggi negli anni e assaggiando panini in varie nazioni mi sono ispirato e ampliato il progetto di sirocco street food legando il mondo del pesce che fa parte della mia famiglia,a una proposta più informale,e a ingredienti di qualità locali. Da subito dopo vari tentativi inizio con la mia ricetta del pane,le salse i pesci e le carni affumicate. chi prima mi dava del pazzo per questa idea bizzarra si è dovuto poi ricredere nel tempo, per quanto sia cresciuto il mio progetto.un po come nella vita bisogna lottare per ottenere i risultati, non senza difficoltà.e cosi da un idea siamo passati a manifestazioni gastronomiche, premi, un food truck, e domani chissà! al momento la nostra casa rimane all interno di ristorante sirocco.
siamo stati menzionati da : gustandomagazine , cucinopertescemo , target2000