siamo il templio della cucina romagnola di pesce, che portiamo avanti da 3 generazione,precisamente dal 1969.

la nostra storia nasce come famiglia che apre un osteria semplice e nel tempo si afferma portando in tavola le ricette di famiglia soprattutto legate alla cucina marinara locale.

oggi sono passati tanti anni,ma portiamo avanti ancora la tradizione e le ricette di un tempo.

sirocco è membro dell alleanza dei cuochi di slow food  un patto fra cuochi e piccoli produttori per portare in tavola cibi buoni puliti e giusti, con una prevalenza per il territorio e la biodiversità.

alcune delle tematiche che proseguiamo:

  • non utilizziamo stock ittici sovrasfruttati o in via di estinzione
  • collaboriamo con diversi mugnai per riportare l utilizzo di varietà di frumenti andate in disuso
  • utilizziamo più possibile prodotti provenienti dalla filiera corta locale
  • selezioniamo solo carni da allevamenti estensivi con particolare attenzione al benessere animale e della sua alimentazione

dopo anni di assenza riprendiamo con una passione di Gabriele che ritorna dopo 4 anni di assenza, lo street food! una zona dedicata ai burger,alle birre artigianali e ai vini naturali. al momento della prenotazione puoi chiedere di cenare nella zona street food per goderti una selezione di ingredienti in versione street food

Condividi:

Mi piace:

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: