siamo il templio della cucina romagnola di pesce, che portiamo avanti da 3 generazione,precisamente dal 1969.
la nostra storia nasce come famiglia che apre un osteria semplice e nel tempo si afferma portando in tavola le ricette di famiglia soprattutto legate alla cucina marinara locale.
oggi sono passati tanti anni,ma portiamo avanti ancora la tradizione e le ricette di un tempo.
sirocco è membro dell alleanza dei cuochi di slow food un patto fra cuochi e piccoli produttori per portare in tavola cibi buoni puliti e giusti, con una prevalenza per il territorio e la biodiversità.
alcune delle tematiche che proseguiamo:
- non utilizziamo stock ittici sovrasfruttati o in via di estinzione
- collaboriamo con diversi mugnai per riportare l utilizzo di varietà di frumenti andate in disuso
- utilizziamo più possibile prodotti provenienti dalla filiera corta locale
- selezioniamo solo carni da allevamenti estensivi con particolare attenzione al benessere animale e della sua alimentazione
dopo anni di assenza riprendiamo con una passione di Gabriele che ritorna dopo 4 anni di assenza, lo street food! una zona dedicata ai burger,alle birre artigianali e ai vini naturali. al momento della prenotazione puoi chiedere di cenare nella zona street food per goderti una selezione di ingredienti in versione street food